Combe d'Humbert

Descriptif

Wir, David Rotzler und Rahel Kilchsperger leben von der Verarbeitung und dem Direktverkauf unserer vielfältigen Produkte.

In der kleinen, hofeigenen Käserei stellen wir aus der Milch unserer 12 Kühe Käse her. Mit etwas Glück können Sie einen Blick auf die morgendliche Käseherstellung nach traditioneller Art über dem Holzfeuer werfen. Jederzeit zu besichtigen ist der Käsekeller mit seinen hausgemachten Schätzen:

Sehr beliebt sind unsere kleinen ca. 600 Gramm schweren halbharten Mutschli-Käse nature oder mit verschiedenen Gewürzen, im Winter auch der aromatische Raclettekäse. Vollmilch-Quark und Jogurt nature ergänzen das Sortiment an feinen Milchprodukten. 

 

Informations

Aus eigener Produktion stammen auch Rind- und Schweinefleisch, verschiedene Gemüse, Getreide und Apfelsaft.

Auf dem Acker arbeiten wir oft mit unserem Pferd, welches sonst mit seinem Freund, dem Esel, auf der Weide oder im Stall zu finden ist.

Jeder Betriebszweig bildet einen unverzichtbaren Teil des Ganzen.

Bei einem Besuch auf unserem Hof haben Sie die Gelegenheit, die Combe d’Humbert in ihrer ganzen Vielfalt authentisch zu erleben.

Der "Chemin de Traverse" geht durch unsere Biohof.

Geographische Koordinate : 140 730 / 959 150

Adresse : 
Biohof "La Combe d'Humbert"
Fam. Kilchsperger - Rotzler
Combe d'Humbert 4
2615 Sonvilier

Tel. 032 941 12 47

mail@mt-soleil.ch